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Eierspeise very british: Welsh Rarebit

Dieses Rezept stammt aus Großbritannien, wobei im Originalrezept statt Sahne Bier verwendet wird.

Zutaten:

300 g Chester oder Cheddar
6 EL Butter oder Margarine
4 EL Sahne
2 EL mittelscharfer Senf
2 frische Eigelb
Zitronensaft
Salz
Pfeffer (aus der Mühle)
Kümmelpulver
Muskatnuss, frisch gerieben
Cayennepfeffer
4 Scheiben Toastbrot
4 Eier

Anleitung:

Den Käse fein reiben und mit 4 EL Butter bzw. Margarine sowie der Sahne in eine feuerfeste Schüssel geben. Im Wasserbad unter ständigem Rühren schmelzen lassen.

Backofen auf 200 Grad vorheizen. Senf und Eigelb in eine Schüssel geben, verschlagen und mit Zitronensaft, Salz, Pfeffer, Kümmel, Muskat sowie Cayennepfeffer kräftig würzen. Alles unter die Käsemasse rühren.

Toastbrotscheiben toasten, die Käsemasse gleichmäßig darauf verteilen und im heißen Ofen 6-8 Minuten knusprig überbacken.

Inzwischen restliche Butter bzw. Margarine in einer Pfanne erhitzen und 4 Spiegeleier braten. Die Toastbrote auf Tellern anrichten, jeweils ein Spiegelei darauf anrichten und servieren.

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