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Der Obst-Lunch, der schlank macht

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Obstlunch (Foto: iww)

Essen Sie über den Tag verteilt bis zu 1,5 kg Früchte, aufgeteilt in fünf kleine Mahlzeiten. Zum Mittagessen füllen 300 bis 400 Gramm den Magen. Das entspricht in etwa einer kleinen halben Melone oder zwei Pfirsichen mit drei Aprikosen.

Je weiter  der Tag voranschreitet, um so geringer sollte der Zuckergehalt in den Früchten sein. So hält man den Blutzuckerspiegel in Schach.

+Maracuja: Das säuerliche Fruchtfleisch der Maracuja ist reich an Niacin – ein nützliches Vitamin, das den Fettstoffwechsel beschleunigt.

+Pfirsich: Er liefert viele wertvolle Vitamine sowie den Mineralstoff Kalium, der unseren Körper entwässert und die Verdauung sanft anregt.

+Aprikose: Dank ihres hohen Gehaltes an Kieselsäure ist die kleine Frucht gut für das Wachstum von Haaren und Nägeln und strafft die Haut von innen.

+Wassermelone: der perfekte Sommersnack. Denn durch den hohen Wassergehalt ist die Melone sehr kalorienarm, herrlich erfrischend und macht lange satt.

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