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Das liebt die Familie: Fischstäbchen-Spaghetti-Auflauf

Das kommt bei allen gut an: Fischstäbchen-Spaghetti-Auflauf.

Das brauchst Du dafür:

300 g Spaghetti

1 kleine Paprikaschote

1 mittelgroße Lauchzwiebel

1 kleine Zwiebel

2 EL Öl

8 Fischstäbchen

1 TL Mehl

1 TL Currypulver

150 ml Wasser

150 ml Milch

1 TL Gemüsebrühe (Instant)

Salz, Pfeffer

150 g geriebener Gouda

Fett für die Form

Zubereitung:

Spaghetti in kochendem Salzwasser ca. 8 Minuten garen. Paprikaschote und Lauchzwiebel in feine Ringe schneiden. Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden. 1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und Fischstäbchen darin goldbraun braten, dann herausnehmen.

Die Nudeln durch ein Sieb abgießen. 1 EL öl in einer Pfanne erhitzen und die Paprikaschote darin anbraten, anschließend herausnehmen. Mit Mehl und Currypulver bestäuben. Mit 150 ml Wasser und Milch unter Rühren ablöschen. Aufkochen lassen, die Brühe einrühren und 1 bis 2 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen (bitte beachten: Die Instant-Gemüsebrühe enthält bereits Salz).

Dann die Hälfte der Lauchzwiebeln in die Soße geben. Die Nudeln und die Hälfte vom Käse mischen und in eine gefettete Auflaufform geben. Die Sauce darüber gießen. Die Nudeln mit Paprikaschote, Fischstäbchen und den übrigen Lauchzwiebeln belegen. Mit dem Rest vom Käse bestreuen. Im vorgeheizten Backofen bei 175 Grad Ober- und Unterhitze ca. 15 Minuten überbacken.

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