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Das liebt die Familie: Fischstäbchen-Spaghetti-Auflauf

Ein Rezept für Fischstäbchen-Spaghetti-Auflauf ist eine ungewöhnliche, aber interessante Kombination, die besonders bei Kindern beliebt ist. Hier ist eine einfache Anleitung, wie du diesen Auflauf zubereiten kannst.

Zutaten:

  • 300 g Spaghetti
  • 12 Fischstäbchen
  • 200 ml Sahne
  • 200 ml Milch
  • 150 g geriebener Käse (z.B. Mozzarella oder Gouda)
  • 1 Zwiebel, fein gehackt
  • 2 Knoblauchzehen, fein gehackt
  • 1 Esslöffel Öl
  • Salz und Pfeffer
  • Optional: Kräuter wie Dill oder Petersilie

Anleitung:

Vorbereitung:

Backofen auf 180 Grad Celsius vorheizen.

Die Spaghetti nach Packungsanleitung in Salzwasser kochen, aber so, dass sie noch etwas Biss haben (al dente), da sie im Ofen weitergaren.

Sauce zubereiten:

In einer Pfanne das Öl erhitzen und die Zwiebel und den Knoblauch darin anbraten, bis sie glasig sind.

Sahne und Milch hinzufügen und zum Kochen bringen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Optional können jetzt Kräuter wie Dill oder Petersilie hinzugefügt werden.

Fischstäbchen:

Die Fischstäbchen nach Packungsanleitung backen oder in einer Pfanne braten, bis sie goldbraun sind.

Auflauf zusammenstellen:

Die vorgekochten Spaghetti in eine Auflaufform geben.

Die Sauce gleichmäßig über die Spaghetti gießen.

Die Fischstäbchen auf den Spaghetti verteilen.

Mit geriebenem Käse bestreuen.

Backen:

Den Auflauf im vorgeheizten Ofen etwa 20 Minuten backen, bis der Käse geschmolzen und leicht gebräunt ist.

Servieren:

Den Fischstäbchen-Spaghetti-Auflauf warm servieren. Optional kann er mit frischen Kräutern garniert werden.

Dieses Gericht kombiniert die knusprige Textur der Fischstäbchen mit der cremigen Pasta und ist eine spielerische Variante, die besonders bei Kindern für eine positive Überraschung sorgen könnte.

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