Skip to content

Clubsandwich und Chips – der Hotel-Klassiker

So geht der Klassiker Clubsandwich und Chips.

Zutaten: 300 g Hühnerbrust, Speiseöl, 4 Scheiben gekochter Schinken, 8 Scheiben Sandwichbroit, 4 EL Mayonnaise, 4 hart gekochte Eier, 4 Salatblätter, 4 Mini-Gurken, 8 Cocktailtomaten, Petersilie, 4 TL Senf, 1 Tüte Kartoffelchips

Hühnerbruststreifen in etwas Öl anbraten, ebenso den Schinken. Die Brotscheiben toasten, 4 davon mit Mayonnaise bestreichen, mit Eierscheiben, Salatblättern, Gürkchen, halbierten Tomaten, Huhn und Petersilie belegen.

Den Rest Brot mit Senf bestreichen, obenauf legen und diagonal durchschneiden.

Dazu Chips reichen.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.