Zum Inhalt springen
Startseite » Tipps für knackiges Topf-Gemüse

Tipps für knackiges Topf-Gemüse

Eine gute Pflege ist das A und O für eine reiche Ernte, besonders beim Anbau in Töpfen.

Im Vordergrund steht die ausreichende Versorgung mit Wasser und Nährstoffen. Zum Saisonstart bekommen die Pflanzen Langzeitdünger, so sind sie für mindestens sechs Wochen versorgt. Später geben Sie nach Bedarf organischen Flüssigdünger für Gemüse ins Gießwasser.

Tägliches Gießen ist unverzichtbar, vor allem während der Hauptwachstumszeit. Am besten verwenden Sie dazu ausschließlich abgestandenes Wasser. Zum Pflanzen nehmen Sie normale Qualitätserde in großen Säcken, das ist preiswerter als viele kleine Säcke Spezialerde zu kaufen.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert