Zum Inhalt springen
Startseite » Einen leckeren Gartensalat zubereiten

Einen leckeren Gartensalat zubereiten

Unser Tipp: Gartensalat „Italia“. Und so geht er.

Zutaten für 4 Portionen: 300 g grüne Bohnen 1 große Möhre 150 g bunte Kirschtomaten 1 Kohlrabi 1 rote Zwiebel, Salz, 1 Romanasalat 400 g Putenbruststreifen 4-5 EL Olivenöl, 500 g frische Gnocchi (Kühlregal) Pfeffer, 30 g Pinienkerne 2 Bund Basilikum Saft von 1 Zitrone 60 g gehobelter Parmesan

Bohnen waschen, putzen und halbieren. Möhre schälen, längs halbieren und in dünne Streifen schneiden. Tomaten waschen und halbieren.

Kohlrabi schälen und in dünne Stifte schneiden. Zwiebel abziehen und in feine Streifen schneiden. Bohnen in Salzwasser ca. 7 Minuten garen, abgießen und abschrecken. Salat putzen, waschen, trocken schleudern und in mundgerechte Stücke zupfen.

Putenbrust in einer Pfanne in 1 EL 2 Öl 3-4 Minuten braten. Gnocchi nach Packungsangabe zubereiten und in der Pfanne kurz mitbraten. Beides mit Salz und Pfeffer würzen.

Pinienkerne in einer beschichteten 3 Pfanne ohne Fett rösten, heraus nehmen und auskühlen lassen. Basilikumblättchen abzupfen, mit Pinienkernen und restlichen Olivenöl (3-4 EL) pürieren. Mit Salz und Pfeffer würzen.

4 Gnocchi-Putenstreifen-Mix, Salat Gemüse, Zwiebel und Zitronensaft mischen mit Salz und Pfeffer würzen.

Salat mit dem Pesto-Dressing beträufeln und mit Parmesan garniert servieren.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert