Zum Inhalt springen
Startseite » Sellerie-Salat zubereiten

Sellerie-Salat zubereiten

Unterschätzt, aber lecker: Einfach mal Sellerie ausprobieren, am besten als Salat.

Sein knackiger Biss und der einzigartige, leicht würzige Geschmack machen Sellerie zu einer geschätzten Zutat für viele Rezepte, auch wenn er nicht jedermanns Lieblingsgemüse ist.

Ein Sellerie-Salat ist schnell gemacht:

Eine Sellerieknolle (etwa 750 g) schälen, waschen, raspeln. Für die Salatsoße 1 mittelgroße Zwiebel abziehen, fein würfeln, mit 3 Esslöffel Salatöl, 2 Esslöffel Zitronensaft und 2 Esslöffel Sahne verrühren. Mit Salz und Zucker würzen. Mit den Sellerieraspeln vermengen.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert