Skip to content

Original Spaghetti Bolognese zubereiten

So bereiten Sie original Spaghetti Bolognese zu. Zubereitungszeit: ca. 45 Minuten.

Zutaten (4 Personen):

1 Bund Suppengrün

1 Zwiebel

1 Knoblauchzehe

2 EL Olivenöl

400 g gemischtes Hackfleisch

500 g Tomaten (oder 1 Dose Schältomaten, stückig, ca. 450 ml)

50 g Tomatenmark

125 ml Gemüsebrühe

1 EL Zucker, 1 TL Salz

Pfeffer, Oregano

Rosmarin, Liebstöckl, Muskat

400 g Spaghetti

Zubereitung:

1. Suppengrün putzen, waschen und fein würfeln. Zwiebel und Knoblauchzehe abziehen, in Würfel schneiden und in heißem Olivenöl andünsten. Suppengrün zugeben und kurz mitdünsten, dann das Hackfleisch zugeben und gut anbraten. Die Tomaten abziehen, grob zerkleinern und mit dem Tomatenmark an das Hackfleisch geben.

2. Mit Brühe angießen. Mit Zucker, Salz, Pfeffer, Oregano, Rosmarin, Liebstöckl und etwas Muskat kräftig würzen und 30 Min. köcheln lassen. Die Spaghetti nach Packungsanweisung zubereiten und mit den Nudeln auf Tellern anrichten.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.