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Seebarsch zubereiten

Die Fische von innen und außen waschen und die Seiten mit einem scharfen Messer mehrmals schräg einschneiden.

Je zwei Fische auf ein großes Stück Alufolie legen. Ingwer, Zwiebel und Knoblauch in einer Schüssel verrühren. Etwas von der Mischung zusammen mit einigen Limettenscheiben und Korianderzweigen in die Bauchhöhlen der Fische geben, den Rest über die Fische streuen.

Tamari, Mirin und zwei Esslöffel Thai-Öl in einer Schüssel verrühren und die Fische mit der Mischung beträufeln. Alufolie über die Fische falten und auf die Gitter der Woks oder die Böden der Dämpfer legen. Deckel fest aufsetzen und die Fische 12 Minuten dämpfen. Vorn Herd nehmen und fünf Minuten ruhen lassen. Die Fische mit gehacktem Koriander bestreuen und mit dein eigenen Saft, gedämpftem Reis und gedämpftem Chinakohl servieren.

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