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One-Pot-Pasta auf deutsch: Nudeleintopf mit Fleischklößchen

Das Trendgericht „One Pot Pasta“ ist in Deutschland schon lange bekannt und beliebt: „Eintopf-Pasta“ oder „Nudel-Eintopf“ beschreiben eine ähnliche Kochmethode, bei der alle Zutaten für ein Pastagericht in einem einzigen Topf zubereitet werden. 

Hierbei werden die Nudeln zusammen mit anderen Zutaten wie Gemüse, Fleisch, Brühe oder Sauce in einem Topf gekocht, was den Kochprozess vereinfacht und den Abwasch minimiert.

Sie benötigen für einen Nudeleintopf mit Fleischklößchen:

  • 2 Stangen Porree
  • 2 Karotten
  • 65 g Räucherspeck
  • 1,5 l Fleischbrühe (instant)
  • 250 g Bandnudeln
  • 200 g gemischtes Hackfleisch
  • 1 Zwiebel
  • 1 Ei
  • 4 EL Semmelmehl
  • Pfeffer, Salz
  • Petersilie

Zubereitung:

Porree und Karotten putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Speck in Würfeln schneiden und anbraten, das Gemüse darin andünsten. Mit Fleischbrühe auffüllen.

Bandnudeln hineingeben und fast gar kochen. Hackfleisch mit der fein gehackten Zwiebel, Ei, Semmelmehl sowie Salz und Pfeffer zu einem Hackteig verkneten. Daraus Fleischbällchen formen und in den Eintopf geben.

Alles zusammen garen lassen. Mit Pfeffer und Salz abschmecken. Mit gehackter Petersilie bestreuen.

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