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Omelett-Röllchen zubereiten

Lecker und schnell gemacht: Omelett-Röllchen.

Zutaten für 4 Personen:

Für die Füllung: 500 g grüner Spargel, 1 Karotte, 150 ml Sahne, 1 Ei, 1 TL Speisestärke, Salz, Pfeffer aus der Mühle, Muskat.

Für die Omletts: 5 Eier, Salz, Pfeffer aus der Mühle, 2 EL Butter

Zubereitung:

Für die Füllung das untere Drittel vom Spargel schälen. Die Karotte schälen und klein schneiden. Beides in kochendem Salzwasser bissfest garen, abtropfen lassen. Sahne, Ei und Speisestärke gut vermengen und mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Eier trennen. Eiweiße steif schlagen. Eigelbe verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen. Eischnee locker unter die Eigelbe schlagen. Die Sahne mischen.

1 Esslöffel Butter in einer großen beschichteten Pfanne zerlassen, die Hälfte der Eiermasse hineingeben, verstreichen, den Deckel aufsetzen und ca. 5 Min. bei mittlerer Hitze backen. Im Backofen (bei 70 Grad) warm halten. Zweites Omelett backen, Ei-Masse auf die Omeletts verteilen (den Backofen auf 40 hoch schalten), darauf Möhren und Spargel legen, mit Salz und Pfeffer würzen, zusammenrollen und mit Alufolie abgedeckt ca. 20 Min backen. Vor dem Servieren in Scheiben schneiden.

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