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Fingerfood: Fruchtige Putenspießchen

Ein Party-Klassiker: Fruchtige Putenspießchen.

Zutaten für 4 Personen: 300 g Puten brustfilet, 4 EL Sojasoße, Pfeffer, 2 EL ÖL, 4 dünne Scheiben Ananas, ca. 500 g blaue kernlose Weintrauben, 5 Salatblätter, 20 kleine Holzspieße.

Zubereitung: Das Putenbrustfilet in 20 Würfel schneiden. Soja- soße und Pfeffer verrühren. Fleisch darin ca. 15 Min. marinieren. Öl in beschichteter Pfanne erhitzen. Mariniertes Putenfleisch darin bei mittlerer Hitze unter Wenden in etwa 5 Min. rundherum anbraten. Aus der Pfanne nehmen und etwas abkühlen lassen. Inzwischen die Ananasscheiben schälen. Strunk entfernen, Ananas in Stücke schneiden. Trauben waschen und halbieren. Salatblätter waschen, trocken schütteln, in kleine Stücke zupfen. Fleisch, Früchte und Salatblätter auf die Holzspieße aufspießen.

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