Skip to content

Chicken-Wings selber machen

So machen Sie Chickenwings zu Hause selber – schnell und einfach.

Zutaten für 4 Personen:

1 kg Chicken Wings, 50 ml süße Sojasauce, 40 ml Sojasauce, 200 g Honig, 1/2 Knoblauchknolle, 4 EL Tabasco, 1 EL Anis, 1 EL Zimt, 20 g frischer Ingwer, 200 ml passierte Tomaten, 2 EL Currypulver, 3 EL Essig, 2 EL Paprikapulver

Zubereitung:

Knoblauch und Ingwer fein würfeln, mit den restlichen Zutaten verrühren und ziehen lassen. Die Hühnerstücke in eine Auflaufform legen, mit der Soße übergießen und die Haut nochmals extra mit einem Pinsel bestreichen. Die Form im vorgeheizten Backofen bei 170°C eine Stunde backen. Von Zeit zu Zeit die Haut erneut überpinseln und darauf achten, dass sie nicht zu dunkel wird. Hähnchenschlegel mehrmals wenden.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.