Bratkartoffelpfanne mit Knacker – Rezept

Einfach und lecker: Bratkartoffeln mit Knackwurst. Für Bratkartoffeln, aber auch für Salate sind festkochende Sorten zu empfehlen.

Zutaten für 4 Portionen:

400 Gramm festkochende Kartoffeln, z. B. Linda

2 Zwiebeln, 1 rote und 1 gelbe Paprika in Streifen

2 bis 4 Knacker, kleingeschnitten

1 Handvoll Cocktailtomaten, halbiert

100 g grüne Bohnen, ganz oder halbiert

Bratfett, Rosmarin

Zubereitung:

Die rohen Kartoffeln kleinschneiden und etwa 15 Minuten braten, dann klein geschnittene Zwiebeln, Knacker und Paprika einige Minuten bissfest mitbraten. Die Bohnen zugeben, weiter garen, bis alle Zutaten „durch“ sind. Tomaten und Gewürze beigeben, nach 2 Minuten vom Feuer nehmen. Mit Rosmarin bestreuen.

Braten Sie die Zutaten nacheinander und stellen Sie sie beiseite. Zum Schluss alles zusammen in der Pfanne kurz fertig garen.

Sind Sie Experte auf diesem Gebiet? Schreiben Sie uns!