Skip to content

Biscotti einfach selber backen – 25 Stück

Biscotti mit Pistazien selber machen – so geht´s.

Zutaten für ca. 25 Stück: 350 g Mehl, 250 g Zucker, 3-4 TL Vanillezucker, 4-5 Tropfen Bittermandelaroma, 1 Prise Salz, 25 g Butter, 3 Eier, 100 g geschälte Pistazien, 100 g ganze Mandeln.

Zubereitung: Das Mehl mit dem Zucker, Vanillezucker, Bittermandelaroma und Salz vermischen. Die Butter unterhaken, dann die Eier zugeben und einarbeiten. Die Pistazien und Mandeln unterkneten. Den Teig in einen kleine mit Backpapier ausgelegte Kastenform (7 x 25 cm) geben und im vorgeheizten Ofen 20-25 Minuten backen. Her ausnehmen, aus der Form stürzen und in 1 cm breite Scheiben schneiden. Den Backofen auf 150 Grad Ober-und Unteritze run terdrehen, die Biscotti auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen und weitere 15 Min. trocknen lassen. Herausnehmen, abkühlen lassen und servieren.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.