Zum Inhalt springen
Startseite » Gemischtes Kräuterdressing – schnell & einfach gemacht

Gemischtes Kräuterdressing – schnell & einfach gemacht

Durch immer neue Kräuterkombinationen sind bei Kräuterdressing unzählige Variationen möglich.

Zutaten:

  • 2 EL gehackte, gemischte Kräuter: Basilikum, Kerbel, Schnittlauch, Petersilie und Minze
  • 125 ml kalt gepresstes Olivenöl
  • 1 EL Balsamico-Essig
  • 1 EL Dijon-Senf
  • 1 Knoblauchzehe, leicht zerdrückt
  • Meersalz
  • frisch gemahlener schwarzer Pfeffer

Die gehackten Kräuter gut mit dem Olivenöl verrühren. Essig und Senf dazugeben, unterrühren, abschmecken und den Knoblauch hinzufügen.

Extra-Tipp: Das Kräuter-Dressing kann gut verschlossen bis zu zwei Tage im Kühlschrank aufbewahrt werden. Vor dem Verzehr das Dressing für volles Aroma auf Zimmertemperatur erwärmen lassen.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert