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Was hilft, wenn es zu viel des Guten war

Festessen, Alkohol, Kaffee, Nikotin oder Stress: Diese Rezepte helfen Ihnen, wenn es ETWAS zuviel des Guten war.

Festessen:

Ayurvedischer Cocktail – 1 Glas heißes Wasser mit einer Messerspitze Ingwer  trinken.

Alkohol:

Wasser + 200 mg Vitamin C (Zitrusfrüchte, Sauerkrautsaft) + 1 Kapsel Vitamin-B-Komplex (Bierhefe, Fisch, Fleisch), 40 mg Zink, 500 mg Magnesium (Kakao, Hefe, Getreide, Mais).

Kaffee:

Wasser, Magnesium (Bananen), Kalium (Aprikosen).

Nikotin:

Vitamin C (Zirtusfrüchte, Äpfel), Vitamin B (Vollkorn), Vitamin E (Nüsse, Weizenkeimöl), Zink (Kürbiskerne, Haferflocken)

Vor oder nach stressigen Tätigkeiten:

1 Tl Honig in einem Glas Wasser mit 1 Tl Apfelessig verrühren, dann dazu 20 Tropfen Ginseng (Apotheke), 500 mg Magnesium (1 Banane), 200 mg Vitamin E (Nüsse und Pflanzenöle). Antistress-Faktoren wie Pantothensäure stecken i hoher Konzentration in Weizenkeimen, Eiern, Bierhefe, Milch und Vollkorn.

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