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Wachteln zubereiten

Die ausgenommenen Wachteln waschen und trocken tupfen. Innen und außen mit Salz und Pfeffer würzen. Die Petersilie waschen, trockenschütteln. In 4 gleiche Sträuße teilen. In jedes Sträußchen 1 Speckscheibe legen und zu einem kleinen Päckchen falten. Jedes Päckchen in je eine Wachtel stecken. Vier Speckscheiben in einen Schmortopf geben, diesen in den auf 200 °C vorgeheizten Backofen stellen. Wenn der Speck glasig ist, die Wachteln darauflegen. Man kann auch jede Wachtel mit einer Speckscheibe belegen, damit das Brustfleisch nicht austrocknet. Etwas Wasser dazugeben. Bedeckt in den Ofen schieben. Das Fleisch beim Garen öfter begießen und auf Garheit kontrollieren. Die Garzeit beträgt etwa 60 Minuten, richtet sich aber nach dem Alter der Tiere. Nach dem Garen die Wachteln aus dem Topf nehmen, warmstellen. Aus dem Bratenfond eine Sauce anrühren. Gegebenenfalls nachwürzen. Tipp Fleisch und Sauce haben einen tollen Kräutergeschmack, und die Füllung (ohne Speck) mundet auch prima.

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