Vegetarische Küche: Blumenkohl-Brokkoli-Suppe
Lecker, nicht nur für Veggie-Fans: Blumenkohl-Brokkoli-Suppe mit Gruyère.Read More »Vegetarische Küche: Blumenkohl-Brokkoli-Suppe
Lecker, nicht nur für Veggie-Fans: Blumenkohl-Brokkoli-Suppe mit Gruyère.Read More »Vegetarische Küche: Blumenkohl-Brokkoli-Suppe
Zuckerschoten (Foto: A. Kaatz)
Lecker und gar nicht so schwer: Gemüse-Crêpes.Read More »Gemüse-Crêpes zubereiten
Nicht nur ein Party-Snack: Zwiebeln auf griechische Art.Read More »Zwiebeln auf griechische Art – ein vegetarisches Gericht
Lecker, und auch für Vegetarier geeignet: Bohnenmus mit Tortillas.Read More »Vegetarische Küche: Bohnenmus mit Tortillas
Früher war das Pürieren von Obst und Gemüse nur angesagt bei Kleinkindern, Senioren und nach einer Zahn-OP. Heute sind feine Pürees, lockere Breie und frische Soßen ein guter Baustein gesunder Ernährung. Und bequem herzustellen.
Read More »Pürieren für eine gesunde Ernährung – Was Sie wissen müssen
So gelingen Gemüse-Enchiladas zu Hause – hier unsere Anleitung.Read More »Gemüse-Enchiladas zubereiten
Maronen oder Maroni (Esskastanien) haben einen hohen Kaliumgehalt.Read More »Was macht man mit Maronen in der Küche?
Vegetarische Falafel selber machen – so geht´s.Read More »Falafel vegetarisch – Rezept
Lecker und schnell gemacht: Gemüse-Dim Sum.Read More »Gemüse-Dim-Sum selber machen
Kartoffel-, Paprika und Champignon-Haschee – von uns getestet und für gut befunden. Hier die Anleitung für Sie.Read More »Rezept: So bereiten Sie ein vegetarisches Haschee zu
Lecker: vegetarische Kidneybohnen-Klöße.Read More »Vegetarische Rezepte: Kidney-Bohnen Kiew
Lecker und veggie: Meerrettich-Grünkohl-Wirsing.Read More »Vegetarisch: Meerrettich-Grünkohl-Wirsing
Vegan & fruchtig: Unser Taco-Rezept.Read More »So bereiten Sie fruchtige Tacos zu (vegan)