Skip to content

Süßkartoffeln mit Halloumi zubereiten

Süßkartoffeln mit Halloumi

ZUTATEN FÜR

4 PERSONEN:

SO HABEN WIR’S GEMACHT: Kartoffeln 20 Minuten kochen. Knoblauch schälen, fein hacken und mit Olivenöl verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Zucchini waschen und längs in feine Scheiben schneiden. Halloumi in Scheiben schneiden. Süßkartoffeln abgießen, etwas abkühlen lassen, pellen und in Scheiben schneiden. 4 Stücke Alufolie mit Öl bestreichen. SÜB schichten. Mit Knoblauchöl beträufeln. Die Päckchen falzen, Seiten umschlagen und 10-15 Minuten im Ofen grillen. Basili kum vorm Servieren über die geöffneten Päckchen streuen.

800 g Süßkartoffeln; 2 Knoblauchzehen: Salz, Pfeffer: 6 EL Olivenöl: 2 Zucchi- ni; 250 g Halloumi kartoffeln, Zucchini und Halloumi gleichmäßig auf den Folien (Grillkäse); Alufolie; etwas Öl; 1 halber Bund Basilikum

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.