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Mediterraner Kartoffelsalat – So geht´s

MEDITERRANER KARTOFFELSALAT

Zutaten für 4 Personen:

800 g festkochende Kartoffeln, 4 Tomaten, 4 Eier, 60 g schwarze, entsteinte Oliven, 1 rote Zwiebel, ca. 100 ml Gemüsebrühe, 4-6 EL Weiß weinessig, 2 EL Kapern, 4 EL Olivenöl, Meersalz, Pfeffer aus der Mühle.

Zubereitung:

Kartoffeln mit Schale 30 Min. dämpfen. Schälen und in Würfel schneiden. Tomaten waschen, Stilansatz entfernen und in Spalten schneiden. Eier hart kochen, abschre cken, schälen und in größere Würfel schneiden. Oliven grob hacken. Zwiebel schälen und in dün ne Streifen schneiden. Gemüsebrühe mit dem Essig erwärmen und über die Kartoffeln gießen. Zwiebeln, Tomaten, Oliven und Kapern unter mengen. Eier und Öl vorsichtig unterheben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Vor dem Servieren mindestens 30 Min. ziehen lassen.

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