Skip to content

Mai Tai-Cocktail

Für 2 Drinks benötigen Sie 1 Limette, 4 cl brauner Rum, 4 cl weißer Rum, 2 cl Cointreau, 2 cl Mandelsirup, 4 cl Orangensaft, 6 cl Ananassaft, 4 Spritzer Grenadine, 2 cl Zuckersirup.

Einen Shaker zur Hälfte mit grob zerstoßenen Eiswürfeln füllen. Die Limette vierteln und ausdrücken. Die beiden Rumsorten, Orangenlikör, Mandelsirup, Orangen- und Ananassaft sowie Grenadine und Zuckersirup in den Shaker geben und fest verschließen.

Etwa 15 Sekunden kräftig schütteln.Jeweils 4 Eiswürfel in die Cocktailgläser geben und den Inhalt des Shakers durch ein Barsieb auf die Eiswürfel gießen. Verzieren nach Wunsch.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.