Leckere Creme: Artischokentapenade

So bereiten Sie 2 Portionen der leckeren und originalen Artischoken-Creme zu.

Tapenade (Foto: Quinn Dombrowski/flickr/CC BY-SA 2.0)

Das benötigen Sie:

1 kleines Glas Artischockenherzen; 2-3 getrocknete Tomaten in Öl; Saft und abgeriebene Schale von 1 Bio-Zitrone; 1 Bund glatte Petersilie; Olivenöl; grobes Salz und frisch gemahlener Pfeffer

So wird´s gemacht:

Artischockenherzen abgießen, würfeln und mit den klein geschnittenen Tomaten, Zitronensaft und Zitronenschale pürieren.

Petersilie abbrausen, trocken schütteln und die Blättchen abzupfen. Dann unterrühren und alles erneut pürieren. Dabei so viel Öl angießen, bis alles schön cremig ist. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Hier ist Platz für Ihren Tipp