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Holzkohle-Grill richtig vorbereiten

Grillen Sie immer im Freien – beim Verbrennen von Holzkohle wird giftiges Kohlenmonoxid freigesetzt.

Zünden Sie die Holzkohle mindestens 30 Minuten vor dem Grillen der Lebensmittel an und legen Sie das Grillgut erst dann auf den Grill, wenn die Flammen erloschen sind, und die Holzkohle bedeckt erscheint und nur noch glüht.

Ein zusätzlichen Aroma erzielen Sie mit holzigen Kräutern, die über die Holzkohle gestreut werden.

Zum Wenden des Grillguts sollten Sie aus Sicherheitsgründen statt einer herkömmlichen Gabel eine spezielle Grillzange verwenden.

Alle Zutaten und Utensilien griffbereit legen.

Bewahren Sie Ihren Kohlevorrat am besten in einem Plastikfass auf, dass Sie im Baumarkt günstig erstehen. Dieses Fass kann aufgrund der Dichtung im Deckel auch draußen stehen, ohne dass es Feuchtigkeit zieht.

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