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Ziegenkäse grillen

Es reicht aus, wenn Sie den zu trockenen Ziegenkäse mit Olivenöl tränken, mit Thymian und Bohnenkraut bestreuen und ihn auf beiden Seiten grillen.

Servieren Sie ihn als Belag auf ebenfalls gegrilltem Brot.

Aus Ziegenmilch gewonnener Frischkäse wird häufig in kleine Formen gepresst und gelangt in den unterschiedlichsten Formen und Größen sowie verschiedenen Reifestadien in den Handel: Der anfänglich weiche und milde Ziegenkäse entwickelt im Alter ein kräftiges, pikantes Aroma und eine feste Konsistenz. Am besten kaufen Sie Ihren Ziegenkäse in einem Käsefachgeschäft mitregem Umsatz, da Sie hier frischen, d. h. feuchten Käse mit einem leicht scharfen, aber nicht sauren Aroma erwarten können.

Schafkäse mit seinem mittleren Fettgehalt schmeckt im allgemeinen milder als Käse aus Kuhmilch — mit Ausnahme solch berühmter Käsesorten wie etwa Roquefort, Pecorino und Feta.

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