Skip to content

Waldorfsalat zubereiten

Für 4 bis 6 Portionen benötigen Sie 2 grüne Äpfel, in kleine Stücke geschnitten, 2 rote Äpfel, in kleine Stücke geschnitten, 2 EL Zitronensaft, 4 Selleriestangen, in Scheiben geschnitten, 30 g Walnusskerne, 250 g Vollei-Mayonnaise, glatte Blattpetersilie, gehackt, zum Garnieren.

Die Apfelstücke mit dem Zitronensaft mischen, damit sie nicht braun werden. Einige Walnusshälften beiseite stellen, den Rest mit dem Sellerie mischen.

Die Mayonnaise zugeben, alles gut vermengen und abschmecken. Den Salat in eine Servierschüssel füllen, die restlichen Walnusskerne und die Petersilie darüberstreuen und servieren.

Vorbereitung: ca. 20 Minuten

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.