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Veggie-Ravioli: So gehen vegetarische Teigtaschen

Selbstgemachte Teigtaschen mit Zucchini und frischem Cheddar – lecker! Hier unser Rezept.

Das brauchen Sie:
3 TL Olivenöl
350 g gewürfelte Zucchini
1 fein gehackte Zwiebel
1 TL Kümmel (kann auch weggelassen werden)
2 fein gehackte Knoblauchzehen
50 g gehackte Walnüsse
8 g Estragon
100 g geriebenen Cheddar
150 ml Creme fraiche
400 g Mürbeteig
etwas Milch

Anleitung:
1. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Zucchini und Zwiebel darin leicht anbräunen, dann Kümmel, Knoblauch und Walnüsse zugeben und für ein paar Minuten mitrösten. Abkühlen lassen. Estragon, Cheddar und Creme fraiche zugeben und gut vermischen.

2. Den Ofen auf 200 Grad vorheizen udn das Blech mit Backpapier auslegen. Rollen Sie den Mürbeteig zu 6 Kreisen, mit je ca. 18 cm Durchmesser aus.

3. Füllung auf die Kreise verteilen. Etwas Milch auf die Ränder pinseln, Teig zu einem Halbkreis zusammenklappen und Ränder andrücken.

4. Teigtaschen 30 Minuten gehen lassen. Mit Milch bepinseln und ca. 25 Minuten goldbraun backen.

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