Quesadillas mit Mais-Paprika-Füllung – in 30 Minuten fertig. So geht´s.
Sie benötigen für vier Portionen:
2 rote Paprikaschoten
1 rote Chili
4 Lauchzwiebeln
150 g Gemüsemais
2 Handvoll Koriander
8 Weizentortillas
250 g geriebener veganer Käse
Chilipulver
Außerdem: eine Grillschale
Anleitung:
1. Paprikaschoten und Chili waschen, halbieren, entkernen und klein würfeln. Lauchzwiebeln putzen und in feine Ringe schneiden. Avocado halbieren, entsteinen, Fruchtfleisch aus der Schale lösen und würfeln. Mais gut abtropfen lassen. Das Koriandergrün grob hacken.
2. Tortillafladen zur Hälfte mit der halben Menge des Käses bestreuen. Das Gemüse mit zwei Dritteln des Korianders darauf verteilen. Mit restlichem Käse bestreuen. Die nicht belegte Teighälfte über die Füllung klappen und leicht andrücken.
3. Quesadillas in Grillschalen legen und auf dem Grill 10 bis 15 Minuten grillen, bis der Käse zu schmelzen beginnt. Ab und zu vorsichtig wenden.
4. Quesadillas in Stücke schneiden. Mit übrigem Koriander und Chilipulver bestreut servieren.