Skip to content

Rucola mit kandierten Walnüssen

Dieser Rucolasalat ist ein Genuss mit Nüsse, Birne und Blauschimmel.

Zutaten für sechs Personen:

1El Sherry-Essig, 1 Tl gehackte Schalotten, 2 El Olivenöl, 1,5 Tl Walnussöl, Salz, Pfeffer, 2 Bund Rucola – geputzt, 70 g kandierte Walnüsse, 1 Birne in dünnen Scheiben, 20 g Blauschimmelkäse

Zubereitung:

Aus Essig, Schalotten, Ölen, Salz und Pfeffer das Dressing herstellen. Den Salat, die Walnüsse und die Birne hineingeben und kurz durchschwenken. Zuletzt mit dem Käse obenauf servieren.

 

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.