Skip to content

Rezept: Spargel vom Grill

Grillabend: Es muss ja nicht immer Salat und Fleisch sein. Legen Sie doch mal Spargel auf den Grill. Er ist eine köstliche Beilage für Fischliebhaber.

Zutaten für 4 Personen:

1 kg Spargel (Weiss oder violett, am besten dicke Stangen), 4 El Olivenöl, Pfeffer und Salz aus der Mühle

Zubereitung:

– Den Spargel unterhalb der Köpfe schälen und die harten Enden abschneiden.

– 15 Minuten im Dampfeinsatz garen und anschließend trockentupfen.

– Mit dem Öl bestreichen und 1 – 2 Stunden marinieren lassen.

– Nun 8 – 10 Minuten auf dem Holzkohlegrill rösten.

– Dazu passen gegrillte Rotbarbe, mit Zitrone, Salz und Olivenöl gewürzt.

 

Tags:

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.