Skip to content

Lecker: Reisauflauf mit Hackfleisch

Reisauflauf mit Hackfleisch – und ein wenig feurig. Hier das Rezept.

1. Den Reis bissfest garen.

2. Das Hackfleisch krümelig in Butter anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Die Zwiebel würfeln und dazugeben. Das Tomatenmark unterrühren und mit Tabasco abschmecken.

3. Den Reis abgießen und abtropfen lassen. Die Kidneybohnen abspülen und mit Mais und Hackfleisch unter den Reis mischen.

4. Alles in eine gefettete Auflaufform geben. Die Sahne mit Salz, Pfeffer und Speisestärke verrühren und über den Auflauf gießen. Mit Gouda bestreuen.

5. Im vorgeheizten Backofen bei 180 bis 200 °C (E-Herd) etwa 30 Minuten backen.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.