Noch Hähnchenfleisch übrig? So verwerten Sie die Reste richtig

Comment

Kochen

Machen Sie aus Hähnchenfleisch-Resten exotische Samosas. So geht´s.

Schneiden Sie 300 g vom übrig gebliebenen Hähnchen in Würfeln. Mischen Sie eine gehackte Knoblauchzehe, 100 g Ziegenfrischkäse und gehackte Korianderblätter darunter. Hähnchenwürfel hinzugeben.

Schneiden Sie Brick- oder Filoteigblätter in 2 Teile. Geben Sie einen gehäuften Esslöffel der Füllung auf jede Hälfte der Teigblätter. Zu Dreiecke falten. Mit Eiweiß verschließen.

Die Samonas 3 Minuten auf jeder Seite bei niedriger Wärme frittieren.

Hinterlasse eine Antwort

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind markiert *

Du kannst folgende HTML-Tags benutzen: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>