Skip to content

Grillkartoffel zubereiten

Grillen ist eine der ältesten Garmethoden für Speisen. Ein Klassiker ist die Grillkartoffel.

Dafür wählt man eine festkochende Sorte wie zum Beispiel Cilena. Die Kartoffeln kocht man am besten vorher zehn Minuten, wickelt sie dann in Alufolie und gibt sie eine Viertelstunde in die Glut.

Backed Potatoes

Sie können Grillkartoffeln veredeln, wenn Sie zerlassene Knoblauchbutter injizieren. Zunächst knacken Sie einige Knoblauchzehen, aber nicht kleinschneiden, da ansonsten die Injektionsnadel verstopft. Lassen Sie die Butter in einem Topf schmelzen und geben Sie die Knoblauchzehen hinzu. Nach einiger Zeit sollte die Butter den Knoblauchgeschmack angenommen haben. Dann ziehen Sie eine Marinadenspritze mit der Butter auf und spritzen von oben kommend in die bereits durchgegarte Kartoffel.

Tags:

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.