Blitz-Spaghetti mit Erbsen

Comment

Kochen

Blitz-Spaghetti mit Erbsen: Ein leckeres Gericht für nicht mal 1 Euro pro Portion!

Sie benötigen für vier Personen:

Salz, Pfeffer

4 Eier

400 g Spaghetti

200 g TK-Erbsen

100 g Bergkäse (Stück)

2 EL Butter

1. Für die Spaghetti reichlich Salzwasser in einem großen Topf aufkochen. In einem zweiten Topf gefrorene Erbsen ca. 6 Minuten wachsweich kochen. Erbsen zufügen und ca. 2 Minuten bei den Nudeln mitgaren.

2. Käse fein reiben. Nudeln samt Erbsen abgießen. Gut abtropfen lassen und wieder in den Topf geben. Butter zufügen, Käse darüberstreuen, alles mischen. Mit Salz und Pfeffer
würzen. Eier abgießen, abschrecken und schälen.

Hinterlasse eine Antwort

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind markiert *

Du kannst folgende HTML-Tags benutzen: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>