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Avocadosuppe selber machen – So geht´s

Nicht nur wenn es draußen heißt ist, schmeckt diese kühle Suppe. Wichtig dafür sind reife Avocados. 

Zutaten für vier Personen:

  • 3 reife Avocados
  • 3/4 l Hühnerbrühe
  • 2-3 EL Zitronensaft
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • eine Prise Zucker
  • einige Spritzer Tabasco-Sauce
  • 1/8 l Schlagsahne
  • etwas Kerbel zum Dekorieren

So lassen Sie Avocados nachreifen

Die Avocados müssen richtig reif sein. Harte Früchte 2-3 Tage vorher in Zeitungspapier gewickelt nachreifen lassen – waschen und längs halbieren, die Steine entfernen und das Fruchtfleisch mit einem Löffel aus der Schale herausschaben.

Zubereitung (ca. 15 Min.):

Fruchtfleisch mit dem Zitronensaft im Mixer pürieren, die Hühnerbrühe  nach und nach dazugeben und alles gut vermischen. Mit Salz, Pfeffer, Zucker, Tabasco-Sauce und eventuell mit etwas Zitronensaft pikant abschmecken. In eine Schale füllen und etwa eine Stunde im Kühlschrank kühlen.

Die Schlagsahne halb steif schlagen und kurz vor dem Servieren unter die Suppe ziehen. Mit den Kerbelblättchen garnieren.

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